• Forte senza fili
  • Farmacie
  • Parcheggi
  • Informazioni Turistiche
  • Pubblicità
  • Suolo Pubblico
  • TARSU Giornaliera
  • Lampade Votive
  • Gestione S.i.t.

Cookie e Privacy Policy

Informativa sui dati personali ai sensi dell'art. 13 del General Data Protection Regulation (GDPR)

Ai sensi dell'art. 13 GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

1- Identità e dati di contatto

Si informa che il "Titolare" del trattamento è: AZIENDA MULTISERVIZI FORTE DEI MARMI SRL UNIPERSONALE, Legale rappresentante: VERONA DOTT. MARCO, sede FORTE DEI MARMI, PIAZZA H. MOORE 1, cap: 55042; città: FORTE DEI MARMI.
Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 0584752373; indirizzo mail: asforte@tiscali.it, casella di posta elettronica certificata (Pec): multiservizi.fortedeimarmi@pec.it.

2- Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali (DPO)

Si informa che l’Azienda ha designato, ai sensi dell'art. 37 GDPR il responsabile del trattamento dei dati personali (Data protection officer) nella persona del sig. Michelangelo Ancillotti, dipendente dell’Azienda, che è contattabile attraverso i seguenti canali: posta ordinaria Forte dei Marmi, piazza H. Moore 1; email ancillotti@multiservizifortedeimarmi.it; telefono 0584752373; posta elettronica certificata (Pec): multiservizi.fortedeimarmi@pec.it

3- Finalità del trattamento e base giuridica

I trattamenti dei dati richiesti all'interessato sono effettuati ai sensi dell'art. 6, paragrafo 1, lett. e) e dell’art. 9, paragrafo 2, lett. g) del regolamento UE 2016/679 per le seguenti finalità istituzionali:

  1. esercizio delle funzioni di interesse pubblico inerenti alla gestione dei pubblici servizi affidati dal Comune di Forte dei Marmi all’Azienda Multiservizi Forte dei Marmi s.r.l. Unipersonale;
  2. finalità strettamente funzionali alla instaurazione/gestione del rapporto tra l’interessato e la Azienda Multiservizi Forte dei Marmi S.r.l., nell’ambito di quanto specificato al precedente punto 1 (es. acquisizione di informazioni precontrattuali, adempimenti contrattuali ed esecuzione di operazioni derivanti dal contratto, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, etc.);
  3. finalità relative all’adempimento di specifiche richieste dell’utente;

La comunicazione dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3) costituisce requisito essenziale per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali. La mancata comunicazione dei dati personali avrà come conseguenza l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.
I dati personali sono trattati, sia manualmente sia con sistemi informatici e telematici, dal nostro personale debitamente incaricato nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla vigente normativa; i dati raccolti vengono conservati e trattati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento di predetti scopi ovvero in adempimento a precisi obblighi di legge, come specificato al seguente punto 6.
Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporto cartaceo e/o con l’ausilio di strumenti informatici, collegati o meno in rete, con logiche strettamente collegate alle finalità dichiarate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4- Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I dati sono trattati all'interno dell’Azienda da soggetti autorizzati del trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.
I dati potranno essere comunicati, sempre per il perseguimento delle finalità sopra esplicitate ai seguenti Responsabili del trattamento esterni che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento: ai nostri partners commerciali, a soggetti esterni, da noi espressamente autorizzati che svolgono, per conto della Azienda Multiservizi Forte dei Marmi S.r.l. Unipersonale, specifiche funzioni (es. tenuta della contabilità e dei bilanci, adempimenti fiscali e assicurativi, spedizione corrispondenza, gestione di incassi e pagamenti, etc.), a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica.
Alcuni dati potranno essere pubblicati on line nella sezione: Amministrazione Trasparente in quanto necessario per adempiere agli obblighi di legge previsti del D.Lgs. n. 33/2013 - testo unico in materia di trasparenza amministrativa.

5- Trasferimento dati a paese terzo

Si informa che il titolare non intende trasferire i dati ad un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale.

6- Periodo di conservazione dei dati

La durata della conservazione dei dati viene stabilita in base alla sussistenza di una o più tra le finalità di cui al punto 3 della presente informativa. I dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti i dati. Tale tempo di conservazione deriva dall'esigenza di adempiere agli obblighi di legge in materia contabile, tributaria e antiriciclaggio.
I dati personali saranno conservati per i seguenti periodi:
dati trattati per le finalità di cui all’art. 3, punti 1) e 2) - Per tutta la durata del rapporto e successivamente per 10 anni (prescrizione ordinaria);
dati trattati per le finalità di cui all’art. 3, punto 3) – Per il periodo necessario a soddisfare la richiesta dell’interessato;

7- Diritti sui dati

Si precisa che, in riferimento ai Suoi dati personali, può esercitare i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  2. diritto di opporsi al trattamento;
  3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), così come disciplinato dall'art. 20 GDPR.

Si precisa che il diritto di revoca del consenso non può ovviamente riguardare i casi in cui il trattamento effettuato dal nostro Ente in quanto necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il nostro ente in qualità di titolare del trattamento.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l'interessato può scrivere a: AZIENDA MULTISERVIZI FORTE DEI MARMI SRL UNIPERSONALE, 55042 FORTE DEI MARMI, PIAZZA H. MOORE 1.
telefono: 0584752373; indirizzo mail: asforte@tiscali.it, casella di posta elettronica certificata (Pec): multiservizi.fortedeimarmi@pec.it.

8- Reclamo

Si informa l'interessato che ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo e può rivolgersi al Garante della Privacy.
Per approfondimenti, consultare v. il sito istituzionale del Garante privacy www.garanteprivacy.it

9- Comunicazioni di dati

Si informa che la comunicazione di dati personali è un obbligo legale e requisito necessario alla conclusione del procedimento o del contratto.

10- Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto la comunicazione dei dati è un obbligo legale e un requisito necessario per la conclusione del procedimento o del contratto.
Il mancato conferimento dei dati non consentirà all'interessato di procedere al perfezionamento del procedimento.

11- Finalità diversa del trattamento

Qualora il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il titolare fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

12- Profilazione

Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

13- Cookies

Il nostro sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati e su come gestirli
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie tecnici: possono essere suddivisi in cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web, cookie analitici, utilizzati dal gestore del sito in forma aggregata sul numero degli utenti e come questi visitano il sito stesso, cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
  • Cookie di profilazione: si tratta di cookie volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione. Il nostro sito non utilizza cookie di profilazione

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Internet Explorer, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Per gli alti browser è possibile accedere alle istruzioni tramite i seguenti link:

-----------------------
Art. 6 GDPR, Liceità del Trattamento, paragrafo 1, lett.e): "il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento".

Art. 9 GDPR, Liceità del Trattamento, paragrafo 2, lett. g): “il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico rilevante sulla base del diritto dell'Unione o degli Stati membri, che deve essere proporzionato alla finalità perseguita, rispettare l'essenza del diritto alla protezione dei dati e prevedere misure appropriate e specifiche per tutelare i diritti fondamentali e gli interessi dell'interessato;”